COOLTURE INVESTMENTS
"Some play the game, Others Change It”

privacy

 AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

 

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; Coolture Investments SAS identificada con NIT 900.707.788-5 y dirección electrónica www.wearecoolture.com como organización que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de Coolture Investments SAS serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la empresa y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal, y remitir información que se considere de interés para los titulares a través de boletines electrónicos.

 

Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la empresa mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el asociado o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

 

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

 

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico lf@wearecoolture.com

 

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.